AVISO LEGAL:

Esta web pertenece a TDS EXPORT FITTINGS, S.L.U. con CIF: B-64073885 sede social en
C / De Les Fonts, NAVE 13 ( P. I. El Pont ) 08254 El Pont de Vilomara i Rocafort. (Barcelona)
Telf: +34 93 831 88 44 / Fax: +34 93 831 75 57
Email: jcanela@tdsexport.com
Registro Mercantil de Barcelona, ​​Tomo 38229 , Folio 100 , Hoja 32852 / BInscripción 4
Desarrolla la actividad de DISTRIBUCION Y EXPORTACION AL POR MAYOR
.

PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa avisa a los usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la Empresa en el Portal en cada momento. Los usuarios aceptan que los datos personales facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de la empresa. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: TDS EXPORT FITTINGS, S.L.U. en C / De Les Fonts, NAVE 13, ( P. I. El Pont ) 08254 Pont de Vilomara i Rocafort. (Barcelona). Incluyendo copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

LEY APLICABLE

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que pueda derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, la Empresa y los usuarios, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Imagen de seguimiento